Шоковая заморозка полуфабрикатов - «Криотехника»
Обработка и хранение фруктов и овощей
Шоковая заморозка полуфабрикатов Шоковая заморозка полуфабрикатов Шоковая заморозка полуфабрикатов

Шоковая заморозка полуфабрикатов

Шоковая заморозка полуфабрикатов Шоковая заморозка полуфабрикатов
01.08.2015

Запущено в эксплуатацию холодильное оборудование для шоковой заморозки.

Для одного из наших заказчиков была спроектирована, произведена и запущена в эксплуатацию холодильная установка для заморозки полуфабрикатов с температуры +20С до -20С.

Холодопроизводительность данного оборудования составляет Q=20,6 кВт, при температуре кипения хладагента  -350С и температуре конденсации +450С, что позволяет замораживать до 200 кг/час.

Также была спроектирована и смонтирована сама холодильная камера. Исходя из технического задания было принято решение камеру строить из сэндвич-панелей с теплоизоляционным слоем из пенополиуретана толщиной 150мм.

Также был теплоизолирован пол, для недопущения промерзания грунта под холодильной камерой. Пол в холодильной камере был усилен алюминиевыми листами "квинтет" толщиной 2мм.

 

 

Холодильные агрегаты: производство, расчет, монтаж Расчет, производство, монтаж холодильного оборудования Собственное производство холодильных агрегатов Собственное производство холодильных агрегатов

По всем вопросам звоните нам по номеру +7 (383) 305-43-15 .